协会动态
“羽您同行,再创辉煌” ——2019年省注师行业“诚信杯”羽毛球赛汕头赛区选拔赛
2019/7/4 16:48:25 阅读204次

    2019年6月22日上午,海滨邹鲁,阳光明媚,汕头市注师行业羽毛球队,为参加2019年“广东省注册会计师行业‘诚信杯’羽毛球赛暨粤港澳会计师行业羽毛球友谊赛”,在汕头市正大体育馆举行汕头赛区选拔赛。本次比赛是省注协为“庆七十载,继往开来、贺三十年,再创辉煌、羽您同行,助力大湾区、承前启后,拥抱新时代”的主题赛事。汕头市注协为活跃行业从业人员文体生活,增强行业凝聚力,营造行业文化氛围,展示行业良好风貌,提升我市注册会计师行业社会形象,以增强从业人员体质、提高健康水平为目标,根据广东省注协团工委关于举办2019年“广东省注册会计师行业‘诚信杯’羽毛球赛暨粤港澳会计师行业羽毛球友谊赛”的统一部署,组织我市注师行业参赛队伍举办选拔赛。

    汕头市财政局领导和注协领导到场观摩比赛。来自各事务所的运动员、教练员、裁判员、工作人员等100多人参加了本次活动。

    比赛期间尽管天气闷热,但赛场上选手们个个精神抖擞,意气风发,信心十足,面对对手沉着冷静,他们敏捷的身手、娴熟的技巧、激烈的扣杀,迎来了场外观众的阵阵喝彩,赛出活力;赛出风貌,展现了汕头注师行业从业人员奋勇争先,努力拼搏的精神气概。经过激烈的角逐,从三十多名选手中竞争出前十名优胜运动员参加省赛。

    本次比赛,汕头市注册会计师协会秘书处周密组织、精心安排,各参赛运动员精神饱满,积极奋战,取得圆满成功。比赛增进了大家的友谊和团结,加强了相互交流,进一步增进了汕头注师从业人员“爱祖国,爱行业”的浓烈情怀。

 

汕头市注册会计师协会

2019年7月3日